Ingrediente p/ 1 pessoa:
1 posta de robalo (200g ou mais) - 100g de brócoli limpo - 100g de erva doce (bulbo) - 1 colher (chá) de azeite - pimenta do reino branca - caldo de legumes (se for de caixinha, cuidado pois tem sal)
Caldo de Legumes - salsão - cenoura - alho porro - cebola - pimenta do reino em grão - Colocar os ingredientes cortados em pedaços em uma panela com água. Deixar ferver até reduzir bem a água.
Temperar o peixe com pouquíssimo sal e pimenta do reino moída na hora.
Cozinhar o peixe com 2 conchas de caldo de legumes. A parte cozinhar o brocolis, processa-lo com mais uma concha de caldo de legumes, até obter um molho. Cortar a erva doce em palitos e refoga-las com meia colherinha de azeite numa panela anti-aderente.
Colocar o molho de brocolis num prato, adicionar o filé de peixe com cuidado por cima, e em volta colocar os palitos de erva doce. Decorar com salsinha ou umas folhas de dill.
22 abril, 2006
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