
1 kg di Orata o branzino in tranci- 1 peperone rosso - 2 pomodori maturi - 2 cipolle - prezzemolo - coriandolo - 2 spicchi di aglio - 10 cl di latte di cocco - 1 bicchiere di olio di oliva - ½ bicchiere di succo di limone
Preparazione:
Disporre tranci pesce in un recipiente grande. Tagliare a rondelle i pomodori, il peperone e le cipolle e aggiungerli insieme al prezzemolo, coriandolo, l’aglio, il latte di noce di cocco e il succo di limone.
Lasciare marinare i tranci di pesce in questa miscela per circa un’ora. Disporre in una padella di argila, il olio di oliva, poi i tranci coprire e far cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti. Quando il tutto comincia a bollire, aggiungere l’olio e lasciar cuocere per altri 5 minuti, mischiando un pò.
La moqueca può essere accompagnata con del riso in bianco e farofa.
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