25 fevereiro, 2009

Frango ao Tandoori



Ingedientes p/ 4 pessoas

1 cebola cortada em cubinhos - 2 dentes de alho finamente esmagados - 3 peitos de frango - 1 vidro de leite de coco - 1 colher de sopa cheia de tandoori (a Bombay tem um bem bom) - 4 folhas de lima bem novinha - suco de 1 limão - shoyo - 1 colher de açúcar mascavo (opcional) - salsa, quem gosta de coentro usar o talo bem picado - azeite

Aquecer um pouco de azeite numa wok, ou frigideira larga, salteie a cebola e o alho, quando estes estiverem macios, adicione o tandoori e refogue por uns 2 minutos. Se achar que está um pouco seco, coloque um pouco de água nesse refogado.
Coloque os peitos de frango, cortados em cubos, e refogue até adquirir uma bela cor. Continue refogando e acrescente o leite de coco, o suco de limão, as folhas, o shoyo (2 colheres de sopa, aproximadamente), o açúcar, a salsa ou o coentro. Sempre que achar que está ficando com pouco molho, adicione água.

Sirva com arroz.

Nenhum comentário: